Ads
Forex Terkini

Belajar Hal Penting tentang Forex

Halo guys...
Bosen ya baca materi terus? hehe, katanya mau jadi trader profesional. Ya mau nggak mau harus baca, belajar dan belajar terus. Oke, pada kesempatan ini kita akan membahas tentang hal-hal penting lainnya yang perlu anda ketahui dalam bertransaksi forex.


Pastikan anda memiliki komputer atau laptop sendiri + Jariangan Internet
Seperti yang sudah kita pelajari bahwa, transaksi forex akan kita buka pada software atau platform yang diinstallkan ke komputer atau laptop kita, sehingga mau nggak mau anda harus punya komputer atau laptop sendiri yang sudah terhubung ke jaringan internet.

Emang nggak bisa ya kalau bertransaksi forex dari warnet?
Bisa aja sih, cuma masa setiap kali anda ingin bertransaksi anda harus ke warnet dulu, belum lagi biaya warnet yang harus anda bayar, cemilan anda selama di warnet dll. Ya, pokoknya harus punya, titik...

Emang dari HP nggak bisa ya?
Bisa... Hanya saja, jika anda bertransaksi melalui HP, anda nggak kan bisa menganalisa pergerakan harga secara maksimal, karena disamping layarnya kecil, platform forex untuk HP juga nggak selengkap untuk komputer atau laptop. HP seringkali digunakan hanya untuk memantau transaksi yang sudah anda buka saja, sedangkan untuk menganalisa pergerakan harga, yang anda butuhkan adalah komputer atau laptop.

HP apa aja yang bisa diinstalkan software forex?
Anda bisa mengakses forex melalui beberapa merek HP yang sudah terintegrasi dengan : Android, iOs, Windows Phone, dan beberapa OS lain. Pokoknya asal nggak HP monoponik aja deh... hahaha

Tentang jaringan internet
Seberapa kencang kecepatan jaringan internet yang dibutuhkan untuk bertransaksi forex? Nggak perlu kenceng kok, bahkan anda yang tinggal dikampung dengan jaringan modem edge pun anda sudah bisa membuka transaksi forex. 

Memilih Broker Forex
Saat ini ada banyak broker forex yang bisa kita jadikan partner, mulai dari broker-broker lokal sampai dengan broker asing yang sama-sama menawarkan fasilitas transaksi yang nggak kalah menarik. 

Pemilihan broker yang tepat akan sangat berpengaruh terhadap transaksi anda, karena beda broker beda pula sistem yang mereka gunakan, dan beda pula cara mereka memperlakukan clientnya.

Jika anda ingin mengetahui lebih banyak tentang broker, anda bisa mengunjungi web International Broker Consultant kami di alamat : www.harianforex.net

keyword : belajar forex, belajar forex gratis
 

Copyright 2017 ©HarianForex.com