Ads
Forex Terkini

Analisa Forex EUR/USD Selasa 31 Maret 2015

Analisa Seputar Forex EUR/USD Selasa 31 Maret 2015 | BeaW
Baca Rule Trading untuk dapat mengikuti analisa ini

Selamat pagi menjelang siang sahabat Belajar.HarianForex.com, semoga hari ini lebih baik dari hari sebelumnya, baik rizkinya dalam keberkahan yang berlimpah. Amin...

Ini adalah halaman lanjutan dari :

Well, untuk hari ini silahkan perhatikan gambar dibawah ini :

Klik Gambar untuk memperbesar
Akhirnya sampai juga keharga yang dimaksud, hehe, seneng donk bagi yang udah pasang sell?, traktir,,,traktir....

Pengennya tu tiap hari bisa buatin analisa untuk semua pair, hmmmm pasti rame ini portal, tapi sepertinya admin belum dapet sumbangan analisa dari teman-teman yang lain, jadinya ya cuma saya sendiri deh yang ngoceh disini, seperti portalnya punya sendiri...ckckck

Ok, gimana EU hari ini?
Pada gambar, terlihat 3 garis yang 2 diataranya adalah titik penting hari ini (menjelang pasar London).

Sebenarnya tanpa dijelaskanpun anda pasti sudah tau akan kemana EU hari ini bukan? Ya, kan targetnya diatas semua, hehe...

Yap, EU akan mulai naik. Yang punya posisi Sell, silahkan ambil sikap. Yang belum bertransaksi, kini saatnya anda pertimbangkan untuk open posisi.

Bang, gimana kalau harga turun? Ya berarti analisa saya salah, hehe... Tapi bagaimanapun bentuk pergerakan, akan ada solusinya. 
Rejecter area : 1.0775

Ini dulu ya, semoga bermanfaat.
O iya, analisanya dilanjutin apa nggak ya? soalnya saya nggak tau ni teman-teman ngerasa bermanfaat apa nggak. Takutnya saya cuma ngoceh sendiri... ;p
 

Copyright 2017 ©HarianForex.com